Microteaching Dosen Muda

IMG_0799-001

IMG_0817

Kamis (02/06/2016), bertempat di ruang pertemuan lantai 2 Gedung Dekanat Fakultas Teknik diselenggarakan kegiatan microteaching yang diikuti oleh Dosen-Dosen Muda Teknik Elektro dan Sipil. Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 WITA ini dimaksudkan untuk memberikan penyegaran keterampilan dasar mengajar bagi para Dosen Muda dan memberikan kesempatan menambah pengalaman terbimbing untuk peningkatan kualifikasi akademik dan pengembangan kompetensinya. Lebih lanjut, kegiatan ini juga sebagai sarana evaluasi oleh Pimpinan Fakultas dan Jurusan atas kinerja Dosen Muda selama ini. Hadir sebagai penilai, Bapak Ruslim, S.T., M.T selaku Dekan Fakultas Teknik beserta Kajur dan Sekjur Teknik Sipil, Teknik Elektro, dan perwakilan Dosen senior.

Follow us on Facebook Follow us on Google+ Contact us on WhatsApp